国产私拍福利精品视频

国产私拍福利精品视频

见屏如见面 牡丹云视频会议系统助力疫情防控

新冠肺炎疫情发生以来,北京电控所属牡丹集团作为一家云视频会议解决方案综合服务商,迅速集结了专业技术人员,调试系统、整理设备,并制定了有线、移动4G、5GCPE多种传送方案,确保了包括市国资委等多家单位快速传递并共享疫情防控信息、快速指挥调度,努力减少疫情扩散风险。自复工复产以来,北京电控总部已通过牡丹云视频会议系统召开多次云视频会议,推动全系统疫情防控和复工复产各项工作有序推进,用科技手段助力打赢新冠肺炎疫情阻击战。

牡丹云视频会议解决方案,提供平台和全场景终端,能够覆盖各种类型的会议室,在电脑端、移动端均可以实现企业、组织内部的音视频会议,扩容改造项目也能够良好兼容现有的第三方平台/终端,同时可拓展大型直播/录播等功能。除企业和组织的日常会议、远程对话上下游沟通、需要协作的会议,也可用于培训会议、发布会等直播在线会议。个性化服务部署,带来全场景视讯,实现全终端覆盖,多种安全加密措施让使用更加稳定可靠。

一套系统就是一个指挥室,一块屏幕就是一个作战员!疫情会散,创新不止。北京电控所属各单位在疫情期间切实增强责任感和紧迫感,依靠扎实的技术创新基础,借助一系列信息化、智能化手段实现全系统“联防联控”,让创新和科技的力量助力打赢疫情防控阻击战。

国产私拍福利精品视频