国产私拍福利精品视频

国产私拍福利精品视频

北京电控所属单位召开全面从严治党工作会议

近日,北京电控所属单位党组织纷纷召开全面从严治党工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、市委、市国资委党委有关会议精神和北京电控2020年全面从严治党会议精神,全力推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

各单位通过召开全面从严治党工作会议,进一步学习领会全面从严治党的重大意义和当前面临的形势,认真总结本单位全面从严治党工作的成绩、经验和不足,对本单位全面从严治党工作进行再动员、再部署,进一步明确今后的工作目标、工作任务和工作重点。 各单位在会上学习传达了十九届中央纪委四次全会、市纪委十二届五次全会精神和北京电控党委2020年全面从严治党工作会议精神;通过纪委工作报告对2019年纪检监察工作进行了总结,并对2020年相关工作进行了安排;客观分析了本单位全面从严治党工作存在的不足和巡察监督、审计检查中暴露出的问题短板,深刻剖析了原因,明确了今后的努力方向和改进措施。各单位充分认识到,全面从严治党是党中央作出的重大战略部署,是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证,也是各级党组织坚持党的领导、加强党的建设、实现各项目标任务的重要保障。必须深刻理解党中央对推进全面从严治党的重要意义,要按照北京电控党委关于进一步加强全面从严治党的新要求,以高度的政治责任感和使命感抓好本单位全面从严管党治党各项工作,推进北京电控和本单位全面从严治党工作不断取得新成绩。 



国产私拍福利精品视频